jueves, 30 de septiembre de 2010

RECETAS CRUCERO POSTRES

Con ese pedazo de Caco 0%

9 comentarios:

  1. TARTA DE CHOCOLATE SIN HARINA (2 Personas)

    - Precalentar el horno a 180 grados
    - Mezclar las yemas de 3 huevos, con 1 cucharada de postre de aspartamo y 10 gr de cacao 0%.
    - Mezclar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla del chocolate. Añadir un poco de nuez moscada.
    - Poner la mezcla en un molde, y hornear durante 10 ó 15 minutos

    Que aproveche!

    Receta sacada del libro Dukan, versión inglesa

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  2. MAGDALENAS

    INGREDIENTES:
    1 CS de levadura, 1 huevo, 3 CS de salvado de avena
    1 CT de edulcorante
    2 o 3 CS de yogur desnatado o queso batido 0%.
    PREPARACIÓN:
    1. Precalentar el horno 180
    2. Mezclar todos los ingredientes
    3. Verter en moldes con cuidado de no llenarlos hasta el borde
    4. Hornear más o menos 10 minutos

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  3. POSTRE DE YOGUR

    INGREDIENTES:
    3 huevos
    1 yogur 0 %
    Edulcorante según su gusto
    Algunas gotas de aroma a elección
    4 cS maizena
    1 saquito de levadura

    PREPARACIÓN:
    Batir los huevos con el yogur, añadir el edulcorante, el aroma, la maizena, la levadura.
    Vierta en moldes para muffins. Hornear 45 minutos a 180C

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  4. PASTELITOS A LA CREMA
    INGREDIENTES:
    Para los pastelitos: 2 huevos, 1cc maizena,1cc vainilla,1cs de edulcorante líquido y 2cc de levadura.
    Para la crema:2 yemas, 1csmaizena,1cs edulcorante,25cl de leche desnat.,1cc de aroma al gusto(yo le he puesto vainilla)
    PREPARACIÓN:
    Precalentar el horno a 180.Montar las 2 claras, por otro lado batir las 2 yemas con la maizena, el edulcorante , la vainilla y la levadura, añadir las claras batidas con cuidado que no se desmonten y hornear 15 min poniéndolas en moldes de muffins.
    Para la crema, batir las 2 yemas y añadir el resto de ingredientes, meter todo al micro a 800 durante 2 min. abrir cada 30 segundos y dar vueltas enérgicamente, al final tiene que quedar una masa espesa, dejar enfriar y poner 1 hora a la nevera. Cuando los pastelitos estén fríos partirlos por la mitad y rellenar con la crema. Guardar en la nevera hasta que se sirvan.

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  5. BIZCOCHO DE CACAO
    INGREDIENTES:
    4 cucharadas soperas de salvado de avena
    2 c.s de salvado de trigo
    4 c.s de queso batido 0%
    1 huevo entero + 4 claras
    8 c.s de leche en polvo desnatada
    1/2 sobre de levadura
    2 c.s de cacao (yo uso colacao 0%)
    aroma de vainilla
    edulcorante liquido a gusto.
    PREPARACIÓN:
    Batir las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras. Hornear 35 minutos a 180

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  6. HELADO DE CHOCOLATE
    INGREDIENTES:
    2 cucharadas de cacao en polvo (supongo que el ideal es el desgrasado sin azucar de Valor)
    3 claras de huevo
    3 yemas de huevo
    500 g queso fresco 0% MG
    3 cucharadas de edulcorante
    Preparación:
    Mezclar todos los ingredientes y al congelador

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  7. CREMA LIGERA DE LIMON (PV)
    INGREDIENTES:
    500 gr de queso blanco
    2 claras de huevo
    1 CC de aroma al limón
    2 CS de edulcorante en polvo
    Chocolate en polvo
    PREPARACIÓN:
    Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el edulcorante en forma de lluvia al final. Verter el queso blanco en una ensaladera. Añadir a eso el aroma al limón. Incorporar luego muy delicadamente las claras levantando bien la preparación. Repartir la espuma de queso blanco en 4 vasos. Decorar con chocolate en polvo y guardar al frigorífico hasta el momento de servir.

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  8. CHOCOLATE CALIENTE PV
    INGREDIENTES:
    1 CS de chocolate desgrasado
    1 taza de leche desnatada (250 ml),
    Arome Vainilla o Avellana,
    Una pizca de canela,
    Aspartamo,
    1 CS de Maicena (facultativo pero indispensable si usted desea dar una textura más espesa a su chocolate caliente)
    PREPARACIÓN:
    Poner la leche desnatada en una cacerola; añadir el cacao y dilúirlo moviendo regularmente. Añada luego el aroma y la canela. Continuar removiendo hasta que empiece a hervir. Si desea espesar añadir la maicena diluida en un poco de leche. Continuar moviéndose.

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  9. DANETTE DE CHOCOLATE PV
    INGREDIENTES:
    250 ml de leche desnatada,
    2 huevos enteros,
    2 CS de cacao,
    edulcorante para cocinar.
    PREPARACIÓN:
    Mezcle el cacao con la leche y llevar a ebullición. Batir los huevos, luego lentamente incorpore la leche chocolateada hervida. Volver a poner al fuego bajo y deje espesarse moviéndose, pero sin hervir. Cuando adquiera consistencia, retire del fuego y endulce al gusto con edulcorante. Verter en moldes y poner en el frigorífico hasta que esté muy fresco

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