- Precalentar el horno a 180 grados - Mezclar las yemas de 3 huevos, con 1 cucharada de postre de aspartamo y 10 gr de cacao 0%. - Mezclar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla del chocolate. Añadir un poco de nuez moscada. - Poner la mezcla en un molde, y hornear durante 10 ó 15 minutos
INGREDIENTES: 1 CS de levadura, 1 huevo, 3 CS de salvado de avena 1 CT de edulcorante 2 o 3 CS de yogur desnatado o queso batido 0%. PREPARACIÓN: 1. Precalentar el horno 180 2. Mezclar todos los ingredientes 3. Verter en moldes con cuidado de no llenarlos hasta el borde 4. Hornear más o menos 10 minutos
INGREDIENTES: 3 huevos 1 yogur 0 % Edulcorante según su gusto Algunas gotas de aroma a elección 4 cS maizena 1 saquito de levadura
PREPARACIÓN: Batir los huevos con el yogur, añadir el edulcorante, el aroma, la maizena, la levadura. Vierta en moldes para muffins. Hornear 45 minutos a 180C
PASTELITOS A LA CREMA INGREDIENTES: Para los pastelitos: 2 huevos, 1cc maizena,1cc vainilla,1cs de edulcorante líquido y 2cc de levadura. Para la crema:2 yemas, 1csmaizena,1cs edulcorante,25cl de leche desnat.,1cc de aroma al gusto(yo le he puesto vainilla) PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180.Montar las 2 claras, por otro lado batir las 2 yemas con la maizena, el edulcorante , la vainilla y la levadura, añadir las claras batidas con cuidado que no se desmonten y hornear 15 min poniéndolas en moldes de muffins. Para la crema, batir las 2 yemas y añadir el resto de ingredientes, meter todo al micro a 800 durante 2 min. abrir cada 30 segundos y dar vueltas enérgicamente, al final tiene que quedar una masa espesa, dejar enfriar y poner 1 hora a la nevera. Cuando los pastelitos estén fríos partirlos por la mitad y rellenar con la crema. Guardar en la nevera hasta que se sirvan.
BIZCOCHO DE CACAO INGREDIENTES: 4 cucharadas soperas de salvado de avena 2 c.s de salvado de trigo 4 c.s de queso batido 0% 1 huevo entero + 4 claras 8 c.s de leche en polvo desnatada 1/2 sobre de levadura 2 c.s de cacao (yo uso colacao 0%) aroma de vainilla edulcorante liquido a gusto. PREPARACIÓN: Batir las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras. Hornear 35 minutos a 180
HELADO DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 2 cucharadas de cacao en polvo (supongo que el ideal es el desgrasado sin azucar de Valor) 3 claras de huevo 3 yemas de huevo 500 g queso fresco 0% MG 3 cucharadas de edulcorante Preparación: Mezclar todos los ingredientes y al congelador
CREMA LIGERA DE LIMON (PV) INGREDIENTES: 500 gr de queso blanco 2 claras de huevo 1 CC de aroma al limón 2 CS de edulcorante en polvo Chocolate en polvo PREPARACIÓN: Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el edulcorante en forma de lluvia al final. Verter el queso blanco en una ensaladera. Añadir a eso el aroma al limón. Incorporar luego muy delicadamente las claras levantando bien la preparación. Repartir la espuma de queso blanco en 4 vasos. Decorar con chocolate en polvo y guardar al frigorífico hasta el momento de servir.
CHOCOLATE CALIENTE PV INGREDIENTES: 1 CS de chocolate desgrasado 1 taza de leche desnatada (250 ml), Arome Vainilla o Avellana, Una pizca de canela, Aspartamo, 1 CS de Maicena (facultativo pero indispensable si usted desea dar una textura más espesa a su chocolate caliente) PREPARACIÓN: Poner la leche desnatada en una cacerola; añadir el cacao y dilúirlo moviendo regularmente. Añada luego el aroma y la canela. Continuar removiendo hasta que empiece a hervir. Si desea espesar añadir la maicena diluida en un poco de leche. Continuar moviéndose.
DANETTE DE CHOCOLATE PV INGREDIENTES: 250 ml de leche desnatada, 2 huevos enteros, 2 CS de cacao, edulcorante para cocinar. PREPARACIÓN: Mezcle el cacao con la leche y llevar a ebullición. Batir los huevos, luego lentamente incorpore la leche chocolateada hervida. Volver a poner al fuego bajo y deje espesarse moviéndose, pero sin hervir. Cuando adquiera consistencia, retire del fuego y endulce al gusto con edulcorante. Verter en moldes y poner en el frigorífico hasta que esté muy fresco
TARTA DE CHOCOLATE SIN HARINA (2 Personas)
ResponderEliminar- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezclar las yemas de 3 huevos, con 1 cucharada de postre de aspartamo y 10 gr de cacao 0%.
- Mezclar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla del chocolate. Añadir un poco de nuez moscada.
- Poner la mezcla en un molde, y hornear durante 10 ó 15 minutos
Que aproveche!
Receta sacada del libro Dukan, versión inglesa
MAGDALENAS
ResponderEliminarINGREDIENTES:
1 CS de levadura, 1 huevo, 3 CS de salvado de avena
1 CT de edulcorante
2 o 3 CS de yogur desnatado o queso batido 0%.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno 180
2. Mezclar todos los ingredientes
3. Verter en moldes con cuidado de no llenarlos hasta el borde
4. Hornear más o menos 10 minutos
POSTRE DE YOGUR
ResponderEliminarINGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur 0 %
Edulcorante según su gusto
Algunas gotas de aroma a elección
4 cS maizena
1 saquito de levadura
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el yogur, añadir el edulcorante, el aroma, la maizena, la levadura.
Vierta en moldes para muffins. Hornear 45 minutos a 180C
PASTELITOS A LA CREMA
ResponderEliminarINGREDIENTES:
Para los pastelitos: 2 huevos, 1cc maizena,1cc vainilla,1cs de edulcorante líquido y 2cc de levadura.
Para la crema:2 yemas, 1csmaizena,1cs edulcorante,25cl de leche desnat.,1cc de aroma al gusto(yo le he puesto vainilla)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180.Montar las 2 claras, por otro lado batir las 2 yemas con la maizena, el edulcorante , la vainilla y la levadura, añadir las claras batidas con cuidado que no se desmonten y hornear 15 min poniéndolas en moldes de muffins.
Para la crema, batir las 2 yemas y añadir el resto de ingredientes, meter todo al micro a 800 durante 2 min. abrir cada 30 segundos y dar vueltas enérgicamente, al final tiene que quedar una masa espesa, dejar enfriar y poner 1 hora a la nevera. Cuando los pastelitos estén fríos partirlos por la mitad y rellenar con la crema. Guardar en la nevera hasta que se sirvan.
BIZCOCHO DE CACAO
ResponderEliminarINGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 c.s de salvado de trigo
4 c.s de queso batido 0%
1 huevo entero + 4 claras
8 c.s de leche en polvo desnatada
1/2 sobre de levadura
2 c.s de cacao (yo uso colacao 0%)
aroma de vainilla
edulcorante liquido a gusto.
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras. Hornear 35 minutos a 180
HELADO DE CHOCOLATE
ResponderEliminarINGREDIENTES:
2 cucharadas de cacao en polvo (supongo que el ideal es el desgrasado sin azucar de Valor)
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
500 g queso fresco 0% MG
3 cucharadas de edulcorante
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y al congelador
CREMA LIGERA DE LIMON (PV)
ResponderEliminarINGREDIENTES:
500 gr de queso blanco
2 claras de huevo
1 CC de aroma al limón
2 CS de edulcorante en polvo
Chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el edulcorante en forma de lluvia al final. Verter el queso blanco en una ensaladera. Añadir a eso el aroma al limón. Incorporar luego muy delicadamente las claras levantando bien la preparación. Repartir la espuma de queso blanco en 4 vasos. Decorar con chocolate en polvo y guardar al frigorífico hasta el momento de servir.
CHOCOLATE CALIENTE PV
ResponderEliminarINGREDIENTES:
1 CS de chocolate desgrasado
1 taza de leche desnatada (250 ml),
Arome Vainilla o Avellana,
Una pizca de canela,
Aspartamo,
1 CS de Maicena (facultativo pero indispensable si usted desea dar una textura más espesa a su chocolate caliente)
PREPARACIÓN:
Poner la leche desnatada en una cacerola; añadir el cacao y dilúirlo moviendo regularmente. Añada luego el aroma y la canela. Continuar removiendo hasta que empiece a hervir. Si desea espesar añadir la maicena diluida en un poco de leche. Continuar moviéndose.
DANETTE DE CHOCOLATE PV
ResponderEliminarINGREDIENTES:
250 ml de leche desnatada,
2 huevos enteros,
2 CS de cacao,
edulcorante para cocinar.
PREPARACIÓN:
Mezcle el cacao con la leche y llevar a ebullición. Batir los huevos, luego lentamente incorpore la leche chocolateada hervida. Volver a poner al fuego bajo y deje espesarse moviéndose, pero sin hervir. Cuando adquiera consistencia, retire del fuego y endulce al gusto con edulcorante. Verter en moldes y poner en el frigorífico hasta que esté muy fresco