- Batir 6 huevos y 2 cucharas soperas de Nuoc mam (Salsa vietnamita de pescado) - Cocinar una chalota durante un minuto en una sartén anti-adherente, hasta que se dore y añadir los huevos. - Freir 100 grs de carne blanca de cangrejo, hasta que se dore ligeramente, y mezclar con los huevos - Calentar esta mezcla a fuego medio, durante 3-5 minutos
PASTEL DE SALMÓN INGREDIENTES: Salmón ahumado 2 huevos 6 CS de Queso batido 0 % Eneldo Sal, pimienta PREPARACIÓN: Cortar el salmón en trocitos pequeños Añadir todos los ingredientes, mezclar bien, tratando de desmigajar al salmón Verter la preparación moldes de muffin Hornear a 180 durante 30 minutos Salpicar de eneldo cuando lo saque del horno
TARTALETAS DE ATUN INGREDIENTES: 2 Latas de atún 6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa 1 cucharada sopera de mostaza perejil cebolleta pimienta cebolla cortada fina PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes. Verter en moldes (de esos de magdalenas) Cocer al horno a 180C por 40 minutos Se puede reemplazar el atún por trozos de pollo cortados finamente
TORTILLA DE SURIMI INGREDIENTES: 2 huevos 2 ó 3 barras de surimi ajo y cebolla PREPARACIÓN: Mezclar el surimi finamente picado con la pimienta , un poco de sal, ajo en polvo y cebolla cortada finamente. Agregar el huevo batido , mezclar bien y freír en una sartén antiadherente (recordar que se empapa la sartén con una servilleta empapada de aceite).
BOCADITOS DE ATUN A LA MOSTAZA INGREDIENTES: 2 Huevos 1 CS de queso 0%. 1 CS de yogurt natural 0%. 1 Lata de atún al natural. 1 CS de mostaza. Sal y pimienta PREPARACIÓN Meter todos los ingredientes en un bol y mezclar enérgicamente. Colocar la masa en moldecitos de silicona o bien direntamente 1 bolita de masa sobre papel sulfurizado. Meter al horno durante 18min a 190
TORTA DE CAMARONES INGREDIENTES: 150 gramos de camarones (o gambas pequeñas) 2 huevos ó 1 y 2 claras 2 cucharadas soperas salvado de avena 1/2 diente de ajo Aceite PREPARACIÓN: Dorar las gambitas o los camarones( si están crudos) sin grasa. Hacer una especie de pasta o cortados muy chicos Añadir el salvado de avena y también el huevo. Revolver todo. A partir de aquí proceder como con las tortitas Dukan del desayuno..... En una sartén bien caliente se van colocando cucharadas de la mezcla elaborada previamente y se van volviendo para que la torta quede hecha por los dos lados. Las que están listas se colocan en algún recipiente aparte. Procurar que sean finas y estén bien tostadas, sino la masa sabe a crudo.
BROCHETAS DE GAMBAS todas las etapas INGREDIENTES: 24 gambas crudas 3 limones verdes 1/2 cs de pimienta Sal PREPARACIÓN: Exprimir el zumo de los limones. En un plato, dejar marinar las gambas con el limón, pimienta, y sal. Deja reposar 1 hora. Pinche las gambas en los palillos de brochetas. Haga tostar 10 minutos volteando las brochetas a medio cocción. Sirva.
HUEVOS REVUELTOS CON CANGREJO (4 RACIONES)
ResponderEliminar- Batir 6 huevos y 2 cucharas soperas de Nuoc mam (Salsa vietnamita de pescado)
- Cocinar una chalota durante un minuto en una sartén anti-adherente, hasta que se dore y añadir los huevos.
- Freir 100 grs de carne blanca de cangrejo, hasta que se dore ligeramente, y mezclar con los huevos
- Calentar esta mezcla a fuego medio, durante 3-5 minutos
Que aproveche!
Receta sacada del libro Dukan, versión inglesa
PASTEL DE SALMÓN
ResponderEliminarINGREDIENTES:
Salmón ahumado
2 huevos
6 CS de Queso batido 0 %
Eneldo
Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar el salmón en trocitos pequeños
Añadir todos los ingredientes, mezclar bien, tratando de desmigajar al salmón
Verter la preparación moldes de muffin
Hornear a 180 durante 30 minutos
Salpicar de eneldo cuando lo saque del horno
TARTALETAS DE ATUN
ResponderEliminarINGREDIENTES:
2 Latas de atún
6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa
1 cucharada sopera de mostaza
perejil
cebolleta
pimienta
cebolla cortada fina
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes.
Verter en moldes (de esos de magdalenas)
Cocer al horno a 180C por 40 minutos
Se puede reemplazar el atún por trozos de pollo cortados finamente
TORTILLA DE SURIMI
ResponderEliminarINGREDIENTES:
2 huevos
2 ó 3 barras de surimi
ajo y cebolla
PREPARACIÓN:
Mezclar el surimi finamente picado con la pimienta , un poco de sal, ajo en polvo y cebolla cortada finamente. Agregar el huevo batido , mezclar bien y freír en una sartén antiadherente (recordar que se empapa la sartén con una servilleta empapada de aceite).
BOCADITOS DE ATUN A LA MOSTAZA
ResponderEliminarINGREDIENTES:
2 Huevos
1 CS de queso 0%.
1 CS de yogurt natural 0%.
1 Lata de atún al natural.
1 CS de mostaza.
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Meter todos los ingredientes en un bol y mezclar enérgicamente.
Colocar la masa en moldecitos de silicona o bien direntamente 1 bolita de masa sobre papel sulfurizado.
Meter al horno durante 18min a 190
TORTA DE CAMARONES
ResponderEliminarINGREDIENTES:
150 gramos de camarones (o gambas pequeñas)
2 huevos ó 1 y 2 claras
2 cucharadas soperas salvado de avena
1/2 diente de ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
Dorar las gambitas o los camarones( si están crudos) sin grasa.
Hacer una especie de pasta o cortados muy chicos
Añadir el salvado de avena y también el huevo.
Revolver todo.
A partir de aquí proceder como con las tortitas Dukan del desayuno.....
En una sartén bien caliente se van colocando cucharadas de la mezcla elaborada previamente y se van volviendo para que la torta quede hecha por los dos lados.
Las que están listas se colocan en algún recipiente aparte.
Procurar que sean finas y estén bien tostadas, sino la masa sabe a crudo.
BROCHETAS DE GAMBAS todas las etapas
ResponderEliminarINGREDIENTES:
24 gambas crudas
3 limones verdes
1/2 cs de pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Exprimir el zumo de los limones. En un plato, dejar marinar las gambas con el limón, pimienta, y sal. Deja reposar 1 hora. Pinche las gambas en los palillos de brochetas. Haga tostar 10 minutos volteando las brochetas a medio cocción. Sirva.